「スタ★アトピッチJapan」第1回グランプリ受賞者として登壇いたしました

2022年7月4日(月)、日本経済新聞社主催のもと開催された『STAR★NIGHT』に弊社代表の井上が第1回のグランプリ受賞者として登壇いたしました。
本イベントは、“スタートアップ・アトツギベンチャーと企業をつなぐ”『スタ★アトピッチ Japan』の説明イベントとなり、過去開催時の決勝入賞者である、スタートアップ・アトツギ企業の各代表が登壇し、経験談と、「その後」についてをお話しいたしました。
※ジョージ・アンド・ショーン社はピッチラン全国大会としてスタートした『第1回スタ★アトピッチJapan』に、総計350社を超える世界のスタートアップ企業から選ばれたファイナリストとして登壇し、グランプリを受賞しています。

本イベントはリアル開催となり、井上からは当時ピッチに臨んだ想いや経験談、その後についてお話させていただき、当日のアーカイブは後日公式HPにアップ予定となります。

『STAR★NIGHT』
スタ★アトピッチJapanとは何か?を過去の受賞者の登壇から語り尽くすイベント。
ピッチラン全国大会『スタ★アトピッチJapan』
さらなる飛躍と共創によるイノベーションの活性化を秘めたスタートアップ・アトツギベンチャーが集う、ピッチランの全国大会。これまで延べ1000名を超えるエントリーと、300名以上の経営者の方が出場し、2022年で第4回目となります。(決勝大会2023年2月予定)