「TOKYO DESIGN WEEK 2016」にbiblleが出展

カテゴリー: プレスリリース

TOKYO DESIGN WEEK 2016の後期Interactive展(2016年11月2日 〜 11月7日 )にbiblleの出展が決定

2016年10月25日

ジョージ・アンド・ショーン合同会社(本社:東京都渋谷区、代表者:井上憲)は、2016年11月2日(水)から11月7日(月)まで、明治神宮外苑絵画館前で開催される「TOKYO DESIGN WEEK 2016」の後期Interactive展に『biblle』を出展します。

TOKYO DESIGN WEEKは日本から世界に発信するクリエイティブの祭典として、デザイン、アート、ミュージック、ファッションというジャンルを超えながら、トップクリエイターから、企業、若手、学生、ハンドメイド作家まで700を超える出展者が参加する総合的な展示会イベントです。
クリエイティブな生活を求める高感度なユーザーや、アクティブで情報感度の高いユーザーなど、世界各地から多種多様なお客様約11万人が来場します。

biblleが出展するInteractive展は、TOKYO DESIGN WEEKの中でも来場者参加型のインタラクティブアートや、最新技術を駆使したIoT、デジタルプロダクトが集結します。サービスを実際に体験することでプロダクトの本質をよりご理解いただくができます。
弊社biblleブースでは、この展示だけの特設ブースを設置し、biblleタグの展示だけでなく、biblleタグとbiblleアプリを連携したサービスのご紹介や今後の展開についてご説明させていただきます。

biblleでどんな未来が描けるか、是非体験しに来てください。

TOKYO DESIGN WEEK 2016でお待ちしております。

■TOKYO DESIGN WEEK 2016

会場:明治神宮外苑 絵画館前
    〒160-0013 東京都新宿区霞ヶ丘町2-3

前期:10月26日 〜 10月31日