biblle、「Amazon Launchpadストア」で販売開始

カテゴリー: プレスリリース

2017/9/11

ジョージ・アンド・ショーン合同会社(本社:東京都渋谷区、代表社員:井上憲、以下「G&S」)は、この度総合オンラインストアAmazon.co.jp (以下、Amazon)が展開するスタートアップの革新的な製品を取り揃えた「Amazon Launchpadストア」にて、biblleの販売を開始いたしました。

■Amazon Launchpadについて

「Amazon Launchpad」は、スタートアップが開発した最先端の製品を、数多くの世界中のAmazonのお客様にご紹介するプログラムです。100社以上のベンチャーキャピタル、クラウドファンディング、アクセラレーター、インキュベーターと世界各国で協力し、対象スタートアップを募集しています。日本では、一般社団法人日本ベンチャーキャピタル協会(JVCA)や、クラウドファンディングのMakuake、シードアクセラレーターのABBALabと一緒に活動しています。さらに、「Amazon Launchpad」は、ユニークでカスタマイズされた商品詳細ページ、露出機会を拡大するマーケティング施策、世界各国のAmazonのお客様への訴求機会および各国での配送ネットワークをスタートアップに提供しています。

※Amazon、およびAmazon.co.jpは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標または登録商標です。

■関連リンク
大切なヒトや大事なモノを見守るbiblle ( https://www.biblle.net )

■お問い合わせ先
ジョージ・アンド・ショーン合同会社:contact@george-shaun.com